?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Кузнецов Сергей Валентинович Previous Previous Next Next
Сегодня, уважаемый автор и ведущий мастер-класса Евгений Леонидович… - Закрой лохотрон - спаси лоха!
Против жуликов, шарлатанов, спамеров и доморощенных магов, Кузнецова Сергея Валентиновича
brainbox2006
Сегодня, уважаемый автор и ведущий мастер-класса Евгений Леонидович Ющук, обратился к участникам проекта с предложением, которое я считаю необходимым опубликовать и в этом журнале:

Оценим инерцию
Уважаемые участники мастер-класса по противодействию информационному нападению в Интернете!
Еще раз хочу поблагодарить вас за помощь. Вы помогаете проводить публичный, открытый эксперимент, не имеющий аналогов по масштабам. Благодаря вам, на мой взгляд, каждый человек видит, что способен «дать по зубам» любому агрессору, возомнившему, что Интернет – его собственность и что он может безнаказанно распространять клевету в нем.

Не менее важно понаблюдать и результат прекращения контратаки. Насколько большая инерция у мероприятий, подобных проведенных нами? Как будут развиваться события, если объект не станет принимать мер по «зачистке» информационного пространства, либо наоборот, станет их принимать?
В конце концов, если объект начнет пакостить честным людям, никогда не поздно «провести ему второй курс лечения» или, как говорили в определенных кругах, снова «выписать тормозов»
.

Предлагаю «прекратить огонь» и понаблюдать за ситуацией.

Присоединяюсь к предложению Евгения Леонидовича и объявляю временный мораторий на боевые действия противсамизнаетекого. Тем паче, что понаблюдать за результатами опыта будет весьма любопытно и поучительно. Однако всем нехорошим людям не стоит забывать, что "броня крепка и танки наши быстры", а время выхода на боевые позиции значительно меньше всех существующих нормативов, как НАТО, так и "Варшавского договора". Так что MEMENTO.

Метки: ,

1 комментарий or Оставить комментарий
Comments
From: factionamusing Date: Сентябрь, 30, 2008 00:18 (UTC) (Ссылка)
Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)
1 комментарий or Оставить комментарий