?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Кузнецов Сергей Валентинович Previous Previous Next Next
Кузнецов Сергей Валентинович, пора осваивать новые сфэры! - Закрой лохотрон - спаси лоха!
Против жуликов, шарлатанов, спамеров и доморощенных магов, Кузнецова Сергея Валентиновича
brainbox2006
Кузнецов Сергей Валентинович, пора осваивать новые сфэры!


Вы же, Кузнецов Сергей Валентинович, экспэрт в использовании Фотошопа! Кстати... Не вы ли его создатель? Уж больно ловко умеете стирать настоящих авторов и себя вписывать... Трениги по РеКле в редакторах изображений не проводите?

Почему Кузнецов Сергей Валентинович оказался под микроскопом

Метки: , , , , , , , , , , , ,

8 комментариев or Оставить комментарий
Comments
From: topb0t30 Date: Август, 1, 2007 07:50 (UTC) (Ссылка)
Вы попали в top30 на яндексе самых обсуждаемых тем в блогосфере. Поэтому копия вашего поста доступна в ленте по ссылке
Почитать текст со всеми комментариями можно тут
Это Ваш 2-й ТОПовый пост за последний год. Посмотреть статистику автора можно тут.
Этот "бот не имеет отношения к Яндексу" © НадежныйИсточник
ohtori From: ohtori Date: Август, 1, 2007 21:27 (UTC) (Ссылка)
Это явно крутой чувак. Надо бы ознакомиться более конкретно с тем, что он делает.
Раз уж вы его так пиарите - что-то в этом явно есть.
n0way From: n0way Date: Август, 2, 2007 14:14 (UTC) (Ссылка)
на всякий случай, если вдруг вас это интересует. ваш пиар выглядит глупо.
From: le_dokol Date: Август, 2, 2007 17:30 (UTC) (Ссылка)
А по-моему, прикольно получилось. Тем более, что Кузнецова не жалко - он своим плагиатом и глупостью этого заслужил. А в принципе это вообще не пиар. Это лабораторная работа.
Кстати, глупо выглядит, на мой взгляд, система оценки у Яндекса, который любое обсуждение зачем-то тащит в топ. Мы развлекаемся в своей тусовке, пишем то, что считаем нужным, и зачем Яндекс прет это в топ, понятия не имею.
Это на случай если вас вдруг это заинтересует.
n0way From: n0way Date: Август, 2, 2007 17:43 (UTC) (Ссылка)
а я почему-то уверен, что только ради яндекса это и делается
From: (Anonymous) Date: Август, 3, 2007 04:21 (UTC) (Ссылка)
Уверены, что для Яндекаса? А может быть все же для людей, которые не потеряют свои деньги (либо наоборот придут к Кузнецову, как человеку, который им приятен и понятен)?

А я верю, что топ Яндекса им нахрен не сдался. В нем нет целевой аудитории, там одни зеваки от проблематики далекие. Топ Яндекса - побочный эффект, смысла для них особого не имеющий. Если говорить о том, что через Яндекс воздействуют на целевую аудиторию, то в этом смысле, я думаю, Вы правы. Но это касается любого материала, размещенного в Интернет.

А вообще, что придумывать-то? Вы первоисточник почитайте. http://razvedka-vs-pr.livejournal.com
Там изначально описано, отчего, да почему. Вы просто не сталкивались с этим чмырем Кузнецовым. Не попадали с ним на деньги, поэтому Вы и "уверены". Кузнецов не просто придурок, он агрессивный придурок. И чем понятнее это будет, тем лучше.

Я вижу, что люди общественность информируют, а заодно, как они сразу и объяснили, тренируются. И молодцы. Если кто-то после этого пойдет отдавать деньги этому наперсточнику - welcome! Но это будет их осознанное решение, а не попадалово.
From: brainbox2006 Date: Август, 3, 2007 05:25 (UTC) (Ссылка)
Не стоит, уважаемый n0way, судить по себе. Поговорки, ведь, веками проверялись на мудрость и "По себе не судят" такую проверку вполне выдержала.
Ну да, по Вашему мнению, люди, которые участвуют в этом эксперименте и отработке технологий противодействия шарлатанам и клеветникам в блогосфере, спят и видят - как бы засветиться в топ30, а еще лучше в топ5! Вот праздник-то будет на их улице! Вот загуляют на неделю! А Вы уверены, что Ваше мнение - это истина в последней инстанции? Не пробовали подвергнуть себя сомнениям? Это бывает полезно. А то вот некто Кузнецов Сергей Валентинович никогда не сомневался в своей неземной крутости и праве на развешивание ярлыков, и что из этого вышло? Вышел полный пердимонокль.
В данной "лабораторной работе" (это так - для общего сведения) принимают участие люди с серьезным послужным списком и высоким авторитетом в тех областях, которыми занимаются. Люди, написавшие не одну книгу, имеющие ученые степени, признанные специалисты в области конкурентной разведки, политтехнологий, информационных войн и т.д. и т.п.
Теперь, суммируя все вышесказанное, попытайтесь еще раз ответить на вопрос: "Ради чего они это делают?" Себе ответьте. Нас можете проигнорировать - переживем.

P.S. И когда Вы станете Большим Человеком, и на Вас в Интернете организуют наезд и выльют грязь - обращайтесь - наш эксперимент был удачен, технологии работают. Поможем.
realtor24 From: realtor24 Date: Август, 3, 2007 07:51 (UTC) (Ссылка)
по поводу топа блогово не согласен с верхним анонимным товарищем
8 комментариев or Оставить комментарий