?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Кузнецов Сергей Валентинович Previous Previous Next Next
Кузнецов Сергей Валентинович! Увы! Получше весточки - нету! (Для Вас). - Закрой лохотрон - спаси лоха!
Против жуликов, шарлатанов, спамеров и доморощенных магов, Кузнецова Сергея Валентиновича
brainbox2006
Кузнецов Сергей Валентинович! Увы! Получше весточки - нету! (Для Вас).

Кузнецов Сергей Валентинович! Увы. А получше весточки - нету! (Для Вас). 


Я плакалЪ. Кузнецов Сергей Валентинович проболтался. По Фрейду. 


Он прямо сказал, что у него сейчас проблемы с фантазией.


«Лучшей весточки для меня сейчас придумать сложно» 


Нормальным языком это могло бы звучать примерно так:


Мне сейчас придумывается очень трудно, поэтому, что придумалось у меня, «серендипного», бедного, то и написал. Лучше, «серендипнее» я сейчас придумать никак не могу, а выкручиваться из жо.. проблемы, в которую я попал, как-то хочется. 


Кажется, с креативом-то у Кузнецова Сергея Валентиновича и правда теперь


(а может быть – ВСЕГДА?) напряг жесткий. Раз лучшее, что Кузнецов смог придумать – это очень задумчиво-странный вопрос, якобы пришедший по горячей линии.  


Когда в разведке легенду разрабатывают, продумывают на несколько шагов и даже лет вперед. А те, кто не умеет думать, в разведке популярностью не пользуется. Кузнецову Сергею Валентиновичу с такой убогой, «мелкошагово - пошаговой разбивкой», не очень пышной фантазией в реальной разведке вряд ли место найдется. Если только учить других разведчиков по специальным «Технологиям –коучингам». Кузнецову Сергею Валентиновичу остается только «сделать хорошую мину при плохой игре» и гордиться, что его в разведку «с погонами» не взяли. Что он и делает с большим пафосом. 


Но, Кузнецов Сергей Валентинович, в легенде вашей с Павлом есть неувязки. Я спрошу. Вы все равно не ответите, но я все равно спрошу. Для других. Будем считать, что я поверил в правдивость этого комментария с горячей линии.  



  1. Автор якобы настоящего вопроса Кузнецову Сергею Валентиновичу «прошел коучинг в 2007 году, обладатель корпоративной лицензии» Корпоративная лицензия такая же мифическая, как остальные лицензии Кузнецова. Но Кузнецов Сергей Валентинович, кажется, Вы выдаете ее на предприятие, заключая с этим предприятием отдельный договор? Почему же обладатель этой лицензии ­ - некто Павел, а не предприятие, которое оплатило обучение? Может быть, это ЗАО «Павел»? Если Павел – не предприятие, то Господин Кузнецов соучаствует в чем-то, очень похожем на ..воровство или это как-то иначе по-кузнецовски называется? Как же, какого же … человек, проучившийся за деньги предприятия, «халтурит» с какими-то друзьями вне этого предприятия? Вне стен этого предприятия и его филиалов -представительств? «Проект уже сделал, отдал друзьям, они очень довольны»


 



  1. Что за детский вопрос у этого Павла, попавшего в Ваших, Кузнецов Сергей Валентинович, трактатах вместо раздела «Мифы о курсе и его авторе» в раздел «Горячая линия»: «Предвыборные обещания политического блока»? Это ваши, Кузнецов Сергей Валентинович, выпускники такую элементарщину сами найти не могут? А может быть, это Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, немножко присочинили про Павла, ну не получилось правдоподобнее придумать? Придумывать тоже ведь надо умеючи, а у вас с этим тяжеловато…


 


Теперь понятно, почему вы компов слушателям не даете на занятиях. Для того, чтобы они не смогли научиться Интернету. Если бы вы, Кузнецов Сергей Валентинович, действительно учили людей поиску в Интернете, им бы в голову не пришло задавать такие простейшие вопросы, какой последовал Вам (?) по горячей линии.


Кстати, насколько эта «Горячая линия» у Кузнецова Сергея Валентиновича горячая? Впечатление, что температура у нее, как у батарей отопления зимой в зоне коммунальной аварии. Предыдущий вопрос по вашей линии, Кузнецов Сергей Валентинович, датирован НОЯБРЕМ 2006 года


Раз в полгода о вас вспоминают? И то, кажется, двоечники. Сильные результаты. Неужели для тренера – технолога – фотографа – грузчика – модельщика это нормально – получать странные вопросы и радоваться этому? Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, столько с этого парня денег срубили, и даже ничему учить его не стали? Недоплатил он вам, что ли? Или из числа «необучаемых», но заботливых? 


Да, и вдогонку: я понимаю, вы свое любимое слово «гонорар» в конце включили. Это приятное слово, нельзя чтобы забылось, да? Только во сне приходит, я думаю, к вам оно. Вместе с банкой варенья и корзиной печенья?


Или само по себе, одинокое, но красивое слово, а? Гонорар! Прелесть! 


Стоп! Идея! Уж не к осенним ли выборам вы решили эрудицией блеснуть? Я понимаю. Вы мне не ответите. Вы же только предлагаете вопросы Вам задавать, а отвечать на них.. Вас ..не тянет.


Но видите ли, Кузнецов Сергей Валентинович, проблема в том, что отвечать вам придется. Если не на наши вопросы.


То за ваши поступки. А может быть, те, кому по роду службы положено за «лохотронами присматривать», тоже почитают-почитают и вопросы задавать начнут. Вы уже придумали, как объяснить ситуацию с Helen Burwell, Gary Price, Chris Sherman? Поделитесь с нами ноу-хау, писатель вы наш диссертаций докторских за одну неделю. Бесподобный учитель! 


А ваша-то диссертация уже того, «Ре-Кле» - склеена? Или пока еще только нарезана? Кузнецов! Где Вы?!! Покажитесь!!


А плодить недоученных «дипломированных выпускников» уже не получится, хватит.


Шаманский бубен свой зачехляйте.


Суть ваша уже видна лучше, чем скелет птеродактиля под кисточкой археолога. Скоро в музее окажетесь. В лучшем случае (для Вас) - в краеведческом.


В худшем – в ведомственном. Общество выиграет в обоих случаях, потому что такое агрессивное и непрофессиональное явление, как Вы, надо уже снабжать предупреждающей табличкой.


Метки: , , ,

2 комментария or Оставить комментарий
Comments
From: top30b0t Date: Июнь, 30, 2007 16:50 (UTC) (Ссылка)
Вы попали в top30 на яндексе самых обсуждаемых тем в блогосфере. Поэтому копия вашего поста доступна в ленте по ссылке
Почитать текст со всеми комментариями можно тут
Это Ваш 1-й ТОПовый пост за последний год. Посмотреть статистику автора можно тут.
Этот "бот не имеет отношения к Яндексу" © НадежныйИсточник
ccuz From: ccuz Date: Июнь, 30, 2007 19:06 (UTC) (Ссылка)
Большая просьба, пропиарить эту ссылку http://ccuz.livejournal.com/19989.html у себя в журнале.
Я понимаю, что содержимое моего поста может быть вам не интересным, но прошу - не будьте эгоистичны.
Заранее извините и спасибо.
2 комментария or Оставить комментарий