?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Кузнецов Сергей Валентинович Previous Previous Next Next
Кузнецов Сергей Валентинович, Остап Ибрагимович (не Кузнецов) и Авторские технологии - Закрой лохотрон - спаси лоха!
Против жуликов, шарлатанов, спамеров и доморощенных магов, Кузнецова Сергея Валентиновича
brainbox2006
Кузнецов Сергей Валентинович, Остап Ибрагимович (не Кузнецов) и Авторские технологии

Что ж, дорогие девочки и мальчики, надеюсь, завтракали вы сегодня не сильно плотно, потому как в нашей прозекторской очередное вскрытие так дорогого нашим сердцам Кузнецова Сергея Валентиновича.

Продолжим на той же странице:

_ttp://www.ttss.ru/cgi-bin/seminars.pl?num=07-13, потому как шедевральностей там еще на десятка два юмористических программ.

Погнали!

«Обзор проблем и возможностей создания систем мониторинга Интернет (персональная электронная газета, мониторинг изменений web-страниц, сайтов, блогов, звукопередач, телепередач, ссылок на ресурсы Интернет, файлов, а также результатов поиска)».

Кузнецов Сергей Валентинович, судя по всему, не признает таких терминов, как «аудиопоток» и «видеопоток», потому как это не он изобрел – занят был на семинаре, балбесов учил. Его Гению принадлежат именно «звукопередачи» и «телепередачи», и значит всем ша! Технология эта, дюже прогрессивная – мониторить изменение телепередач! Идет, понимаешь ли, онлайн трансляция «Сегодня» на НТВ, в кадре Ольга Белова, лапочка, об очередной встрече нашего ВВП с ихним, вещает. А вечером, в повторе… какой-то небритый тип, явно кавказского типа с акцентом говорит: «Какой вкюсний «Баржоми»! Покупать нада!!!» И если б не авторская разработка Кузнецова Сергея Валентиновича «мониторинг изменения телепередач», то всем бы нам хана!

«Введение в систему программирования поиска в текстах. Как вовремя находить черную кошку в черной комнате, когда ее там нет?»

Что нам с вами, дорогой Кузнецов Сергей Валентинович, какой-то там Конфуций? Старый китайский пень! Мало того, что сказал эту фразу до нашей эры, да еще и не сославшись на авторство Кузнецова Сергея Валентиновича (чем нарушил условия «Лицензии конечного пользователя»), так и смысл в нее совсем другой вложил, поганец! Вы уж, Кузнецов Сергей Валентинович, построже с ним! В «Черный список» закатайте, ага?

«Методы разрешения проблем по аналогии с использованием Интернет в примерах и задачах».

Тут мне без помощи Кузнецова Сергея Валентиновича никак не обойтись! Завис я, пытаясь осмыслить своим процессором (не компьютерным) всю глубину сказанного. Сделайте мне перезагрузку, нажав на клавишу мыши (любой! уже без разницы!), а потом снизойдите и втолкуйте: «Че сказать-то хотел?» То есть, если я правильно понял, Кузнецов Сергей Валентинович предлагает всем постичь тайну решения любых проблем по аналогии с использованием Интернет? Так? Да еще в примерах? Круто!… Кузнецов Сергей Валентинович… Я это… Того… Неудобняк, конечно, но только как Гуру… Да и одни мы тут, вроде… Стыдоба-то какая! В общем, проблема у меня. Преждевременная эякуляция! Как скорость интернет-трафика отрегулировать – я в курсе, а вот как… ну… у ЭТОГО – ни сном, ни духом. Уж помогите. Ради такого и на семинар можно. С затемнением.

«Как настроить личного web-робота, чтобы вовремя доставлялась вся и только нужная критическая информация?»

От, маладца, Кузнецов Сергей Валентинович! Сразу разведчика видно! За версту! Так вся или только нужная?

«Элементы технологии "Невидимый Интернет для бизнеса" (25 способов получения скрытой информации, включая 5 методов поиска проблемно-ориентированных баз данных)».

Вот тут, как-то подкачал, Кузнецов Сергей Валентинович! Некто О. Бендер (он у вас не учился? нет?) знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения, а у вас всего-то 25+5! Куда ж это годится? Смелее добавляйте пару нулей и все будет чики-пуки!

«Введение в технику работы на незнакомых языках (110+ языков), представление поисковых систем иностранного сегмента Интернет (240+ стран мира)»

О-о-о… Благоговею… Я вот тут намедни пытался въехать в разведданные на языке раджастхани (ну, вы то в курсе – Западная подгруппа Индо-арийской группы), так ни бельмеса не понял! А все почему? Потому что не посетил, идиот, семинар мега-тренера Кузнецова Сергея Валентиновича!

«Объявление результатов конкурса и вручение призов».

Вот! Вот с этого надо было начинать свою Монографию (эта страничка, ведь, войдет в число Монографий?) Кузнецову Сергею Валентиновичу! С раздачи слонов! А то все ластики, пакеты, карандаши «разными цветам», а главной-то лохотронной заманухи и не было! Вы уж простите, что совет даю, Кузнецов Сергей Валентинович, но это ж главное! Так что смело! Крупным кеглем! Заголовок! Разными цветам! По результатам семинара – конкурс! по результатам конкурса – ПРИЗ! Можно вот еще что залудить! Каждому купившему два авторских диска (оно же «Произведение») по цене четырех, третий предоставляется бесплатно! Народ у нас халяву любит и люди к вам, Кузнецов Сергей Валентинович, потянутся!

Я не прощаюсь! Еще увидимся, Кузнецов Сергей Валентинович!

Метки: ,

Оставить комментарий