?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Кузнецов Сергей Валентинович Previous Previous Next Next
Кузнецов Сергей Валентинович. Защитник грызунов (не компьютерных) - Закрой лохотрон - спаси лоха!
Против жуликов, шарлатанов, спамеров и доморощенных магов, Кузнецова Сергея Валентиновича
brainbox2006
Кузнецов Сергей Валентинович. Защитник грызунов (не компьютерных)

Опять читал Кузнецова Сергея Валентиновича. Кузнецов! Сергей Валентинович! Мда-а-а...

Рыдал:
3. запоминать результаты исследований так, чтобы в дальнейшем новые материалы по проблеме Вам и Вашим коллегам были доступны по одному щелчку мыши (компьютерной);

Компьютерной!!! Ой! Мама... А я то, дурак, уже собирался в зоомагазин переться... Спасибо, Кузнецов Сергей Валентинович - предупредил...
_ttp://www.ttss.ru/cgi-bin/seminars.pl?num=07-13

 


"C учетом указанных ниже ограничений изучаемые технологии позволяют своевременно и автоматически с точностью 90% обнаруживать через Интернет существенно больше информации (в 2-100 раз), чем любые конкурирующие методы и службы."

Не, ну это праздник какой-то! От 2 до 100 раз, но с гарантией (точностью) 90%. А ежили вы обломались чего найти по этой методике, то, звиняйте, это те самые злосчастные 10% вам попались...

 


"Ограничения. Никакие противозаконные и неэтичные методы изучения конкурентов и продвижения товаров и услуг не рассматриваются. Разведка через Интернет не может полностью заменить иные виды корпоративной разведки (агентурной+)."

Ага-ага. То есть, по мнению ситуайена Кузнецова, агентурная разведка - это вполне этично и законно, и является одним из видов корпоративной разведки, хоть на семинаре и не рассматривается. Попрошу обратить на это внимание Сергея Валентиновича и не поднимать кипиш, когда я зашлю агента к нему в офис. Так... этично в бумажках покопаться...

 

"Разведка по открытым источникам относится к технологиям двойного назначения, поэтому полный комплект технологий изучается только на корпоративных тренингах."

Про "технологии двойного назначения" точно сказано! Это как кухонный ножик. Можно колбаски постругать, а можно и Зинку-сучку за измену пырнуть. И, надо понимать, что посетив "корпоративный тренинг" можно изучить "полный комплект технологий" и узнать где в инете собрать информацию о секретах Моссад или, там, сборке атомной бомбы на чердаке?

 

"В случае неудовлетворенности Слушателя качеством обучения или несогласием с условиями лицензии конечного пользователя (см. далее), выраженном не позднее обеденного перерыва первого дня обучения, ему возвращается полученные от него средства..."

Не, тут я даже и комментировать ничего не могу - слезы душат! Если, все же, отобедал, паскуда, то фиг тебе, а не возврат бабок!

 

"Аналитик службы конкурентной разведки - это человек, занятый не менее 25% рабочего времени решением специфичных информационно-аналитических задач или планирующий получить такую работу в ближайшем будущем".

В ближайшем будущем я планирую стать султаном Брунея. Можно ли меня уже сейчас считать султаном?

 

"В отличие от эксперта (специалиста узкой предметной области) аналитик быстро находит приемлемые решения для широкого круга разноплановых задач".

То есть, аналитик экспертом быть не может... Жаль, а я считал себя и тем, и другим...

 

Требования к Участникам обучения:
"2. Опыт работы с поисковыми системами Интернет и базами данных не менее двух лет;"

Без перерывов или можно поспать, в нужник сходить? Или достаточно в течение двух лет раз в месяц набирать в Яндексе запрос: "Голые школьницы"?

 

"5. Умение и желание работать головой..."

Футболист с хорошим "верхним" ударом подойдет?

 

"1.2. Стрельба по-македонски через Интернет:"

Ахтунг! С двух клавиатур, от бедра, "качая маятник", прямо в хаб! Техника "СМЕРШ".


Ой, бля... Сил моих нет больше. Продолжение следует - букав там еще многа! Кузнецов Сергей Валентинович Постарался

Метки:

2 комментария or Оставить комментарий
Comments
From: whitelline Date: Март, 9, 2007 19:35 (UTC) (Ссылка)
Эти Кузнецова Сергея Валентиновича «щелчки мыши (компьютерной)» моим
коллегам тоже уже давно доступны, примерно с начала 90-х годов.
Целыми днями нажимаем на работе, всю пятидневку…
Какое РЕТРО, мне тут попались Кузнецова Сергея Валентиновича тексты по этому же поводу и пять, и шесть лет назад – масштаб один к одному. Будет время –«процитирую» этого бесподобного «Автора» специально. Даже знаю как: составлю сравнительную таблицу. Слева- пять лет назад. Справа- 2007 год. Он уже забыл, а я напомню ему и всем, ужасно, но у Кузнецова все то же самое, даже количество его семинаров и количество обучившихся то же самое. Как будто жизнь остановилась где-то давно… И ЭТО ОН ОПЯТЬ САМ ПИШЕТ. НУ, ДАЕТ!!!
From: voloshkosanek Date: Август, 6, 2008 12:02 (UTC) (Ссылка)
ммм
2 комментария or Оставить комментарий